水分量1%? ・・・ たかが 「1%」 ではないんです。
無駄な処分費用を削減出来ます。
ご確認のお手伝いは簡単。
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- 提案前 最初に訪問し現場解析した時の脱水ケーキ含水率は88.6%
- 提案後 ビーカーテスト等を行い改善後の脱水ケーキ含水率は82.5%
既設脱水機のケーキ水分を今回実測した88.6%とし、ポリ鉄後のケーキ水分を82.5%とし、 メリット試算。 | |
脱水ケーキの量の減少差額 | 195t/年 × 12,000円/t = 2,340,000円/年 |
合計 2,340,000円/年
- 提案前 最初に訪問し現場解析した時の脱水ケーキ含水率は87.0%
- 提案後 ビーカーテスト等を行い改善後の脱水ケーキ含水率は84.7%
既設脱水機のケーキ水分を今回実測した87.0%とし、ポリ鉄後のケーキ水分を84.7%とし、 メリット試算。 | |
脱水ケーキの量の減少差額 | 177t/年 × 12,000円/t = 2,124,000円/年 |
合計 2,124,000円/年
- 提案前 最初に訪問し現場解析した時の脱水ケーキ含水率は87.0%
- 提案後 ビーカーテスト等を行い改善後の脱水ケーキ含水率は82.0%
既設脱水機のケーキ水分を今回実測した87.0%とし、ポリ鉄後のケーキ水分を82.0%とし、 メリット試算。 | |
脱水ケーキの量の減少差額 | 167t/年 × 12,000円/t = 2,004,000円/年 |